16:53 

13-й тур. Сергей Садов - Наследник Ордена

natalykz
Ну почему всех волнует: «Что ты будешь делать? Что? Что делать? Боже, что же он будет делать? делать, делать...»? Почему не спросить, кто я?
Ммм... даже не знаю, что сказать. Для меня это оказалась неоднозначной книгой, в том смысле, что вроде бы она не в моем вкусе (потеряшки я не очень-то и люблю) и на мой взгляд стиль написания сыроват... но в то же время, сюжет динамичный и читается легко, хотя, казалось бы, с такой подробной детализацией, которую дает автор особенностям мира, куда попал главный герой(ГГ), никак дальше 10-й страницы не пролезешь. А я вот дочитала книгу до кона, и даже взялась за следующую в этой трилогии, в порядке эксперимента, посмотреть насколько улучшился стиль автора (всё таки книгу он начал писать еще в школе), да и признаюсь честно сюжет затянул, хоть он, и кажется мне незатейливым и до боли знакомым.
Коротко, о главном. Этак книга про мальчика 13 лет. Он попадает в другой магический мир и должен спасти не только магический, но и наш технический мир от злого злодея. Мальчик на удивление не обладает никакими способностями к магии, что не мешает ему за полгода научится и стать лучшим воином магического мира. На пути у него появляются не только опасные враги, но и верные друзья, при чем в большЕм количестве. За довольно короткое время наш соотечественник смог стать знаменитым воином и успешным дельцом. Вот такие пироги. Рекомендую читать эту книгу только в том случае, если вы получили колоссальное удовольствие, читая про путешествие хоббита, если вы любитель потеряшек и если вы любитель добрых сказок с динамичным сюжетом.

URL
   

Dom v kotorom

главная